Qui sommes-nous ?

Née de la passion de Steve pour la viande fumée et juteuse, Méchoui des Appalaches est bien plus qu’un simple camion de rue.

En regardant son grand-père maternel cuire des viandes sur un feu de bois, Steve, a compris l'art du fumage et l’a perfectionné pour vous offrir des plats d'une saveur et d’une tendreté inégalée.

À l’affût pour trouver des saveurs originales et uniques, Steve s’allie les talents de sa conjointe Isabelle.  Avec son palet développé et sa facilité à doser les ingrédients et les épices, Isabelle apporte son unicité et confirme sa complicité avec Steve. Les mélanges pour les sauces, les marinades sèches et les à-côtés servis dans les événements lorsque Méchoui des Appalaches offre un menu 3 ou 4 services sont le fruit du travail d’Isabelle.

Chaque morceau de viande est assaisonné et préparé avec un savoir-faire qui saura plaire à un amateur de barbecue chevronné ou à un néophyte curieux. Vous trouverez assurément chez nous quelque chose qui fera vibrer votre palais.

Avec le sourire chaleureux des membres de notre équipe, nous nous engageons à vous offrir une expérience culinaire inoubliable, où chaque visite est une occasion de ravir vos sens.

Alors, n'attendez plus!

Laissez-vous emporter par cette aventure gustative qui célèbre la viande fumée comme elle le mériteé

Logo du Méchoui des Appalaches avec une montagne et des flammes stylisées en arrière-plan, texte en caractères gras."